المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : صوت اناس يعذبون في باطن الارض / للقلوب القوية


ماجد
18-03-2005, 10:38 PM
الرجاء عدم الاستماع للمقطع من ذوي القلوب الضعيفة..
المقطع كما هو مذكور قديم جدا، ولكنه عاود الظهور الآن بشريط جديد.. احدث احد الاشرطة الدينية الذي تسرب الى الاسواق القطرية مؤخرا قادما من اليمن الذعر والهلع بين الناس ( قطريين ويمنيين ) الذين تناقلوا اخبار الشريط وما ورد فيه من الاصوات العالية والصراخ والعويل مابين مصدق ومكذب لمضمونه غير انهم في الهم سواء من حيث حالة الذعر التي تملكتهم بعد سماع هذا الكاسيت الذي اطلق اسم ( السعير) ونقلت جريدة الوطن القطرية عن الشيخ عبدالمجيد الزنداني رئيس جامعة الايمان قوله ( لا اعلم من الذي سرب هذا الشريط الى الاسواق ) مشيرا الى انه كان يلقي درسا لطلاب السنة الاولى بالجامعة وشرح لهم منهجا علميا معينا مستعينا بهذا الشريط في شرحه للدرس.

اسمتع لصوت الذين يعذبون في باطن الارض اضغط هنا (http://www.almeer.net/mix_vb/dighell.ram)

عند سؤاله عن الشريط اجاب: ان هناك فريقاً من الجيولوجيين الروس كانوا يعملون في سيبيريا و كانوا يحفرون الى أعماق بعيدة جدا الى ان وصلوا في حفرهم الى القشرة الأرضية التي استمروا في حفرها حتى وصلوا الى منطقة الوشاح و هي الطبقة النارية التي يتواجد فيها الصهير البركاني ( المادة الخام التي تتكون منها البراكين ) التي تثور ما بين الحين و الأخير في مناطق مختلفة من العالم و أضاف الشيخ الزنداني ان العلماء الروس لاحظوا ان الحفار المستخدم في الحفر كان ينزل بسهولة و سرعة عالية جدا فور دخوله منطقة الوشاح، كما ان حرارته ارتفعت الى 2000 درجة فهرنهايت أي ثلث حرارة الشمس و حينها عرفوا انهم قد وصلوا الى طبقة الصهير البركاني و قرروا اكتشافها فاحضروا جهازا واسع المدى يلتقط الأصوات بطريقة معينة أي يستقبل اقل من 20 ذبذبة و اكثر من 20 ألف ذبذبة و هي الذبذبات التي لا يستطيع الانسان ان يسمعها بالاذن المجردة و طوروه الى درجة متقدمة جدا ثم انزلوه الى منطقة الوشاح لسماع الاصوات البركانية لكنهم ذهلوا حينما سمعوا الاصوات التي اوصلها لهم الجهاز المطور اذ بدلا من سماع الحمم البركانية و انصهار المعادن سمعوا اصوات آدميين يصرخون و يستغيثون مؤكدا ان تلك الأصوات مميزة حتى ان المستمع يستطيع التفريق بين صوت المراة و صوت الرجل.

و قال الشيخ الزنداني ان فريق العلماء الروس قاموا بتسجيل تلك الأصوات و نشرت الاجهزة الاعلامية في الاتحاد السوفيتي ( حينها ) هذا الخبر و تحديدا في اواخر الثمانينيات من القرن الماضي ( 87/1988) و منها انتشر الخبر الى كل انحاء العالم و من الوسائل التي وصل اليها الشريط و بثته مؤخراً هي اذاعة كاليفورنيا التي اذاعت الخبر كما هو فتلقفته مواقع الانترنت المتخصصة بابحاث الجيولوجيا و غيرها من المواقع التي وضعته على مواقعها عبر الشبكة العنكبوتية العالمية.

و يواصل الشيخ الزنداني شرحه لكيفية وصول شريط السعير اليه فيقول: إن مركز أبحاث جامعة الإيمان اخبره بان احد مواقع الانترنت بث هذا الشريط مع صورة فوتوغرافيا للفريق الروسي الذي قام بالحفر و اكتشف هذه الاصوات و يقول: بقي عندي نوع من الشك حول صحة الخبر فسالت بعض طلبة الروس الذين يدرسون في الجامعة عن صحة المعلومات التي وردت في الشريط و هل صحيح انه اثيرت حوله ضجة اعلامية اواخر الثمانينيات فاكدوا لي ذلك الخبر. بعدها اتصلت بمركز الأبحاث و قلت لهم سجلوا الشريط و انسخوه من الانترنت و احتفظوا به لاني اتوقع سحبه من الشبكة و فعلا تم سحبه و لم يبق له أي اثر على الانترنت و هو موجود لدينا في الجامعة لمن اراد ان يسمعه.

و اضاف الزنداني بعدها طلبت اجتماع لمجلس الجامعة و طرحت عليهم ا لشريط و تدارسناه من الناحية الشرعية فخرجنا بنتيجة ان لدينا دليل عنه في القرآن الكريم و هو قول الله تعالى عن قوم نوح ( مما خطيئآتهم أغرقوأ فأدخلوا ناراً ) و قوله تعالى ( كلا إن كتاب الفجار لفي سجين) حيث فسر ابن عباس معنى سجين بانه مكان اسفل الارض السابعة فيه نار كثيرة وهو محل ابليس و جنوده و ارواح الكفار و اضاف الزنداني انه ارسل مندوباً شخصيا من قبله الى سيبيريا للتأكد من الحادثة و هناك سال المختصين فاخبروه ان واحدا من العلماء الذين سجلوا الشريط قد قتل، و اخبروا المندوب بانه اذا لم يتوقف عن البحث حول هذا الموضوع سيكون هناك تصرف اخر معه و نصحوه بالمغادرة ، فلما سالهم عن السبب قالوا له ان هذه الأبحاث تابعة للابحاث الذرية الروسية و لا يمكن الافصاح عنها او عن بعض تفاصيلها.

طيب السئوال الاهم ؟؟؟؟؟؟؟
هل انتم مقتنعين بهذا الكلام وبهذه الاصوات التي سمعتوها في المقطع ام انها فضيحه اعلامية وفبركة مجنونه ارجو ان يكون موضوع للنقاش

منقول

البرنسيسة
19-03-2005, 09:42 AM
أخي ماجد

تشكر على هذا الموضوع

مع احترامي لك

لا اعتقد أبدا أن هذه المعلومة صحيحة أبدا

ولا اشك أبدا بخطأ هذه المعلومة

لأن صوت تعذيب الميت في قبره

لا يسمعه الثقلان كما ورد عن ذلك

FAISAL
20-03-2005, 06:58 AM
يعطيك العافيه ياماجد

وقد سمعتها سابقا قبل سنتين وبالفعل اصوات مفزعه

وانا اخالف الرأي اختي زهره النسرين

وهنا سؤال وجه لاحد المشائخ على الطريقه التاليه


-------------------------

السؤال:

هل ما كتب في بعض الصحف وتكلم به بعض الناس من أن هناك تسجيل صوتياً لأناس تحت الأرض يصيحون فهل يمكن أن تكون هذه أصوات أناس يعذبون في قبورهم وهل هناك ما يدل على أنه لا يمكن سماع تلك الأصوات وبارك الله فيكم.



الجواب:

بسم الله الرحمن الرحيم

سماع صوت المعذبين في قبورهم أمر ممكن، وليس هناك ما يمنعه من الأدلة. وأما ما رواه البخاري (1374) من طريق قتادة عن أنس أن النبي صلى الله عليه وسلم قال : ((وأما المنافق والكافر فيقال له: ما كنت تقول في هذا الرجل ؟ فيقول : لا أدري كنت أقول ما يقول الناس . فيقال له : لا دريت ولا تليت. ويضرب بمطارق من حديد ضربة فيصيح صيحة يسمعها من يليها غير الثقلين)) فهذا نفي لسماع صوت خاص وليس لكل أصوات المعذبين في قبورهم، بل جاءت في صحيح مسلم (2867) من طريق أبي نضرة عن أبي سعيد الخدري عن زيد بن ثابت قال : بينما النبي صلى الله عليه وسلم في حائط لبني النجار على بغلة له ونحن معه إذ حادت به فكادت تلقيه، وإذا أقبر ستة أو خمسة وفي الحديث قال النبي صلى الله عليه وسلم : ((إن هذه الأمة تبتلى في قبورها فلولا أن لا تدافنوا لدعوت الله أن يسمعكم من عذاب القبر ما أسمع منه. ثم أقبل علينا بوجهه فقال: تعوذوا بالله من عذاب القبر ... الحديث)) فالنبي صلى الله عليه وسلم سمع أصوات المعذبين، وهذا يدل على أن السماع من حيث الأصل ممكن لولا المحذور الذي ذكره النبي صلى الله عليه وسلم. وقد ذكر شيخ الإسلام ابن تيمية إمكان سماع أصوات المعذبين في قبورهم، بل أثبت حصول ذلك. قال رحمه الله في مجموع الفتاوى (5/536) : " وقد سمع غير واحد أصوات المعذبين في قبورهم" هذا من حيث المسألة ذاتها. أما قصة الباحثين الروس فلا أجزم بأن تلك الأصوات لمعذبين فقد تكون كذلك وقد تكون أصوات لأشياء أخرى داخل الأرض، والله تعالى أعلم .

أخوكم /

خالد بن عبدالله المصلح


هنا المصدر (http://www.almosleh.com/publish/article_902.shtml)

تحياتي لك

noosha
20-03-2005, 11:02 PM
لحول ولا قوات الابالله

ماجد
21-03-2005, 09:40 AM
االف شكر اختي زهرة

ولكن كما قال الاخ فيصل عن نقل الفتوى

ان هناك من شاهد او سمع امور كثيرة عن عذاب القبر وغيرة

ولكن يبقى كل شي في علم الغيب

ولكن انا من خلاب التسجيل

احس بنوع من المونتاج

دمتي بود

بعيد النظر
23-03-2005, 02:21 PM
السلام عليكم
الموضوع يا اخواني قديم، و قد صرح أحد المشائخ بأنه يمكن رؤية علامات عذاب القبر أحيانا، و لكن هذا الأمر هو في طي الغيب، حسبما قال بعض العلماء، و بينوا أدلة على أن عذاب القبر لا يمكن رؤويته للبشر إلا علامات قد تظهر أحيانا نادرة جدا. على كل حال، لا داعي لإثارة الموضوع، و الدندنة حوله كثيرا، فلنا فيما صح من حديث رسول الله صلى الله عليه و سلم عبرة في عذاب البرزح الذي يقع على الزواني و الزناة، نسأل الله السلامه لنا و لكم، اللهم آمين، و الحمد لله رب العالمين.

إنســـان
23-03-2005, 03:47 PM
اخي ماجد
اشكرك على طرح هذا الموضوع
الله اعلم بسر هذا الامر
فهو ان كان حقيقة فهذا يعني تسرب شيء من علم الغيب الى علم الشهادة
ولا يستطيع احد الجزم بصحة ما في هذا التسجيل
لكن الوقوف عند هكذا امر يكفي للتذكير بقدرة الله على كل شيء
نسأل الله العفو والعافية
ولا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم

مجددا اشكرك اخي ماجد
وبارك الله فيك

خالص تحياتي

ibrahim951
23-03-2005, 08:05 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواني في الله حتي لا نثير الفتنه نحن نؤمن بالغيب وان الله علي كل شئ قدير
ولا ننسا ياجوج و ماجوج هل هم موجودون ام سوف ياتون عن طريق التناسل من البشر الكاءن الان

فلفل رومي
23-03-2005, 09:21 PM
الرسول عليه الصلاة والسلام أشرف الخلق والمرسلين ممكن يسمع أصوات المعذبين

وليس الروس الأنجاس او غيرهم من الكفرة الفجرة

أعوذ بالله من سكرات الموت ومن عذاب القبر

صـــقـــر
30-03-2005, 10:22 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مشكور اخوي ماجد على الطرح للموضوع

الله يرحمنا برحمته التي وسعت كل شي

تحياتي وتقديري لك

matarr
30-03-2005, 11:54 PM
لا حولا ولا قوه الا بالله ونا انا ما استجريت اسمعه :(

ملكة الملتاع
07-05-2005, 08:19 AM
طبعاً هذا الكلام غير صحيح لأننا لن نصل إلى هذا الأمر ومهما بلغنا من العلم .

ومشكووووور اخي (ماجد)

والله يعطيك العافيه

ملكه